当前位置: 首页 > 新闻区 > 经开动态

经开区投资发展有限公司召开2019年工作研讨会暨工作会预备会议

发布机构:拉萨经济技术开发区党政办     日期:2018-12-28

1220日,拉萨经济技术开发区投资发展有限公司召开2019年工作研讨会暨工作会预备会议,会议由经开投资公司董事长周承杰主持,经开投资公司领导班子成员及各部门、各子公司负责人参加。

会议研究了经开投资公司2018年工作报告和2019年主要经济指标、重点项目、重点工作安排,审议了2018年度评先评优结果、2019年部分子公司目标责任书及一届三次职工代表大会暨2019年工作会会议方案等事宜,并根据各部门、各子公司发展实际,对相关工作进行部署。

会议对经开投资公司及各子公司全体职工2018年度工作给予相应的肯定,在2019年工作中应当进一步扬长避短、坚定信心、再创佳绩。经开投资公司董事长周承杰总结讲话时指出,一是2019年公司要继续坚持稳中求进的工作总基调,着眼于进中求好,切实增强工作的积极性和主动性;二是各部门、各子公司要切实责任到人,加强内部管理,提高经营能力,明确业务方向,上下一心,共谋良性发展;三是拓宽视野,遵循市场理念,创新性开展各类业务,保持公司持续性运营发展,培养专业性人才,打造运营团队,以建设服务为主、盈利为辅的综合性企业。

在经开区党工委、管委会、国企党工委的正确领导下,在市国资委的有力指导下,2019年,公司将继续秉承“团结、敬业、务实、进取”的企业精神,深化公司建设,强化国企担当,厚植党建根本,明确发展方向,推动公司发展再上新台阶!