当前位置: 首页 > 新闻区 > 经开动态

拉萨经开区督导检查国庆、中秋以及“十九大”期间维稳值班工作

发布机构:拉萨经济技术开发区党政办     日期:2017-10-07

IMG_1132101102日、103日,经开区党工委副书记、管委会副主任洛桑赤列同志带队,经开区党工委委员、党政办主任、安监局局长黄辅龙同志以及经开区管委会第一、第二督导检查组全体成员对经开区安全维稳工作进行了全面检查,及时发现问题,及时整改。

在洛桑赤列书记的带领下,第一、第二督导检查组分别对经开区管委会大门口、A区加油站、B区加油站、阳光新城双联户值班情况,西藏奇圣土特产品有限公司、西藏天地绿色饮品发展有限公司、西藏高争民爆股份有限公司、西藏甘露藏药股份有限公司、西藏天佑德青稞酒业有限责任公司、西藏西海冷链物流有限公司、西藏昆仑能源有限公司值班情况和安全生产情况,色玛村驻村点工作人员在岗情况进行了督导检查。一是传达上级精神,提高思想认识。再一次传达《中共拉萨市委办公厅、拉萨市人民政府办公厅关于认真做好党的十九大期间维稳值班有关工作的通知》精神,进一步提高值班人员在国庆、中秋、“十九大”期间做好维稳工作的思想认识。二是强调节日纪律,做好维稳工作。节日期间严禁出现“四风”问题,严禁参与赌博,值班人员要做到守土有责、守土尽责、坚守岗位,认真做好交接班工作。三是亲切聊天谈心,送上节日问候。督导检查组成员和节日期间依然坚守岗位的工作人员亲切谈心,并送上节日的问候。同时,洛桑赤列书记通过电话形式向尼木县尚日村驻村点工作人员强调在国庆、中秋、以及“十九大”期间的维稳值班纪律,要求做好安保工作,并送上节日的问候。

通过近几天的督导检查工作,经开区各维稳值班点同志坚守岗位、不敢懈怠,确保在国庆、中秋、十九大期间实现“三个不出”,确保人民群众平安快乐过节,确保党的“十九大”在平安、和谐、祥和的氛围中胜利召开。